Piarulli Vini ed Olio

I Nostri Vini

Da sempre la famiglia Piarulli si dedica alla vinificazione e alla commercializzazione dei più rinomati vini rossi, rosati e bianchi pugliesi. Immancabili sono il Nero di Troia DOCG e il Sangiovese tra i rossi; il rosato Bombino Nero DOCG; il Bombino Bianco, la Malvasia e il Pampanuto tra i bianchi.
Nel corso degli anni, la produzione è stata ampliata affiancando ai vini ricavati dalle uve autoctone del territorio pugliese varie qualità estratte da uve extra-regionali come i rossi Lambrusco e Montepulciano e il bianco Trebbiano. Non manca la lavorazione di uve internazionali, su tutte il Merlot e il Cabernet Sauvignon.
La quantità di vino prodotta, mediamente 50.000 hl, varia a seconda delle annate e tutte le qualità elencate vengono commercializzate sfuse, destinate sia alla grande distribuzione attraverso la vendita in cisterna, sia al dettaglio nel punto vendita aziendale e in alcune enoteche regionali.

Foto trullo con albero di olive
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini
Foto Uve e Vini