Da sempre la famiglia Piarulli si dedica alla vinificazione
e alla commercializzazione dei più rinomati vini rossi,
rosati e bianchi pugliesi. Immancabili sono il Nero di
Troia DOCG e il Sangiovese tra i rossi; il rosato
Bombino Nero DOCG; il Bombino Bianco, la Malvasia
e il Pampanuto tra i bianchi.
Nel corso degli anni, la produzione è stata ampliata
affiancando ai vini ricavati dalle uve autoctone del
territorio pugliese varie qualità estratte da uve
extra-regionali come i rossi Lambrusco e Montepulciano
e il bianco Trebbiano. Non manca la lavorazione di
uve internazionali, su tutte il Merlot e il Cabernet
Sauvignon.
La quantità di vino prodotta, mediamente 50.000 hl, varia a
seconda delle annate e tutte le qualità elencate vengono
commercializzate sfuse, destinate sia alla grande
distribuzione attraverso la vendita in cisterna, sia al
dettaglio nel punto vendita aziendale e in alcune enoteche
regionali.