L'olio extravergine di oliva Piarulli è un olio
100%italiano che racchiude nei suoi sapori e profumi
l'atmosfera della Puglia, regione ricca di uliveti. A dare
origine a questo prelibatissimo prodotto è la cultivar coratina,
originaria della città di Corato e, in generale, coltivata
in tutto il Nord Barese.
Estratto a freddo, così da mantenere inalterate le
caratteristiche nutrizionali dell'oliva, l'olio evo
Piarulli, dal colore verde chiaro con riflessi dorati, si
distingue per il suo aspetto limpido, per il suo sentore di
olive fresche e per l'unicità del suo sapore intenso.
Il particolare e gradevole retrogusto di amaro e piccante,
con note di mandorla e carciofo, deriva dall'alta
concentrazione di polifenoli antiossidanti.
Ideale sia per i condimenti a crudo che per l'uso in cucina,
quest'olio raggiunge la sua massima espressione
nell'esaltazione dei sapori di verdure, legumi e carni
rosse.
Presso il punto vendita aziendale e nella sezione dedicata all’e-commerce è possibile acquistare l'olio extravergine di oliva Piarulli in bottiglia (0,25 l, 0,50 l, 0,75 l) e in lattina (3 l, 5 l).